В этой теме любой игрок может написать сюда себе родственника, друга или любого другого персонажа, которого хотел бы видеть в игре. Обязательное условие - должны быть отношения с вашим персонажем. Администрация в праве попросить игрока изменить описание персонажа, если что-то не подходит. Бронь в гостевой книге.
Я ищу указать кого ищите
Исходник внешности персонажа
Ты чертовски похож(-а) на имя моделиТебя зовут имя. Ты сторона из группировка. И это всё можно/нельзя изменить. Тебе столько-то лет. Ты - нация. В игре тебе придется роль персонажа в игре. Я надеюсь на то, что мы будем связь/Ты моя(-ой) связь. От тебя я ожидаю опишите все свои ожидания и надежды. Ещё ты должен(-на) список основных требований к игроку. Меня ты можешь найти укажите свои контактные данные.
Ты: описать основную информацию про персонажа
Наше прошлое: укажите, как познакомились, что связывает, какие взаимоотношения
Наше будущее: укажите, какое видите развитие отношений между персонажами, чтобы хотели отыгратьПример моего постапост
[quote][align=center][size=10]Я ищу [b]указать кого ищите[/b][/size] [size=10]Исходник внешности персонажа Ты чертовски похож(-а) на [b]имя модели[/b][/size][/align] [quote][size=10]Тебя зовут [b]имя[/b]. Ты [i]сторона [/i]из [b]группировка[/b]. И это всё [b]можно/нельзя[/b] изменить. Тебе [b]столько-то[/b] лет. Ты - [b]нация[/b]. В игре тебе придется [b]роль персонажа в игре.[/b] Я надеюсь на то, что мы будем [b]связь[/b]/Ты моя(-ой) [b]связь[/b]. От тебя я ожидаю [b]опишите все свои ожидания и надежды[/b]. Ещё ты должен(-на) [b]список основных требований к игроку[/b]. Меня ты можешь найти [b]укажите свои контактные данные[/b].[/size][/quote] [size=10][b]Ты:[/b] описать основную информацию про персонажа [b]Наше прошлое:[/b] укажите, как познакомились, что связывает, какие взаимоотношения [b]Наше будущее:[/b] укажите, какое видите развитие отношений между персонажами, чтобы хотели отыграть [/size] [spoiler="Пример моего поста"]пост[/spoiler][/quote]